Абрикосовый пирог с пудингом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
75 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
100 г Масло сливочное (мягкое)
1 ст. л. Ром
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
Начинка:
1 бан. Абрикос (820г,консервированные половинки)
1 пакет. Пудинг ванильный (37г)
2 ст. л. Сахар
200 мл Сок яблочный (любой)
Заливка:
3 шт Яйцо куриное
80 г Сахар
Соль (щепотка)
200 г Сметана (у меня 30% крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок