Хрустящее печенье из пшенных хлопьев с орехами
Поварёнок- 10
- 16
- 30
Понадобится:
100 г Хлопья пшенные ( ТМ "Мистраль")
50 г Масло сливочное (можно маргарин)
70 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
20 г Мука пшеничная
30 г Миндаль
1/4 ч. л. Сода
1/2 шт Лимон (для цедры и сока)
20 г Лепестки (миндальные, для посыпки)
20 г Сахар тростниковый (крупные кристаллы ТМ "Мистраль", для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом
Следующий рецепт
Банановое печенье "5 злаков"