Хорватский рыбный паштет

Поварёнок
рецепт Хорватский рыбный паштет
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук красный, Чеснок, Лист лавровый, Анчоусы и еще 4 ингредиента

Понадобится:

350 г  Тунец (Конечно, самый вкусный паштет из тунца!!! Но можно взять любую рыбку: морскую, речную, можно морепродукты или, если под рукой только баночка консервированного тунца, то и так можно)
1 шт  Лук красный
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Лист лавровый
5 шт  Анчоусы
1 ст. л.  Каперсы
1 пуч.  Петрушка
7 ст. л.  Масло оливковое
10 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок