Тунец с маринованным луком
Поварёнок- 16
- 4
- 15
Понадобится:
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Уксус (9%)
1 горст. Базилик (можно не использовать)
1 горст. Приправа (У меня итальянские травы, в общем по вкусу)
Укроп (на Ваше усмотрение)
Лук красный (у меня пол большой луковицы)
Лук зеленый (кто сколько любит)
2 дол. Чеснок (можно больше)
100 г Сыр твердый (у меня Российский)
Морковь (половинку от целой)
3 шт Яйцо (на фото 4, но жена, путем хитрых махинаций одно из них съела, но трех достаточно)
1 бан. Тунец (130 г., но можно 2 банки, у меня не было больше-(()
2 ст. л. Майонез
Соль
Смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Наливной пирог c индейкой и луком-порей
Следующий рецепт
Нежное пирожное с карамельным кремом