Тунец с маринованным луком

Поварёнок
рецепт Тунец с маринованным луком
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Соевый соус, Уксус, Базилик и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Уксус (9%)
1 горст.  Базилик (можно не использовать)
1 горст.  Приправа (У меня итальянские травы, в общем по вкусу)
Укроп (на Ваше усмотрение)
Лук красный (у меня пол большой луковицы)
Лук зеленый (кто сколько любит)
2 дол.  Чеснок (можно больше)
100 г  Сыр твердый (у меня Российский)
Морковь (половинку от целой)
3 шт  Яйцо (на фото 4, но жена, путем хитрых махинаций одно из них съела, но трех достаточно)
1 бан.  Тунец (130 г., но можно 2 банки, у меня не было больше-(()
2 ст. л.  Майонез
Соль
Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок