Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами
Едим Дома- 14
Понадобится:
150 - 200 г картофельной фунчозы
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шпинат - 50г
свинина - 300 г
шампиньоны - 8 шт.
=======================
для заправки
2 - 3 зубчика чеснока
3 - 5 перьев зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
1/2 ч. л. коричневого сахара
имбирь (свежий или сухой) 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ"
Следующий рецепт
Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом