Холодный овощной салат горячим способом

Поварёнок
рецепт Холодный овощной салат горячим способом
  • 13
Для приготовления понадобится: Капуста краснокочанная, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Капуста краснокочанная
150 г  Лук репчатый (можно брать красный)
150 г  Морковь
150 г  Перец болгарский
150 г  Фасоль (вес отваренной)
1/2 ч. л.  Аджика
4 ст. л.  Соус (томатный соус или 1-2 шт томатов в собственном соку)
2 ст. л.  Уксус (столовый 9%)
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное (рафинированное, для жарки)
1..2 ст. л.  Масло подсолнечное (нерафинированное)
Укроп (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок