Холодный борщок с ботвой

Поварёнок
рецепт Холодный борщок с ботвой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Ботва свекольная, Зелень, Огурец и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Свекла ( молодая)
Ботва свекольная (от 2 свеколок)
1 пуч.  Зелень (всякая)
2 шт  Огурец
2 шт  Яйцо куриное (вареные)
1 шт  Морковь (большая)
4 шт  Сосиска (или колбаса, если колбаса то 150 грамм)
Сметана (по вкусу)
Уксус (или лимонный сок, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Ботва (свекольная, от 2 свеколок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок