Борщок с шампиньонами и кабачками
Поварёнок- 16
Понадобится:
3 шт Картофель
400 г Шампиньоны (свежие или консервированные )
2 шт Свекла (небольшая)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Кабачок (небольшой молодой)
1/2 шт Сок лимонный
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Томатная паста (полная)
2 зуб. Чеснок (или 3)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 шт Лавровый лист
300 г Фарш куриный (из грудки)
2 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Яйцо куриное
Зелень (укропа, петрушки, кинзы по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик, тушеный с яблоками и миндалем
Следующий рецепт
Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом