Холодец современной хозяйки
Поварёнок- 11
- 12
- 6
Понадобится:
600 г Говядина (без костей)
1,5 л Вода (1,25 л на бульон плюс 0,25 л на желатин)
40 г Желатин
9 зуб. Чеснок
100 г Лук репчатый (1 средняя луковица)
80 г Морковь (1 средняя морковь)
50 г Сельдерей корневой (или 1 черешок)
2 шт Лист лавровый
5 шт Перец душистый
20 шт Перец черный
1 ст. л. Соль (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка "Научу любимого"
Следующий рецепт
Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе