Хлебные палочки от Ришара Бертине
Едим Дома- 14
- 10
Понадобится:
500г пшеничной муки
10г соли
350мл воды
1 ч. ложка сухих дрожжей или 10г свежих
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
порции теста
5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис)
50г кунжутного семени
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
для палочек с маслинами, прованскими травами и сыром
порции теста
100г маслин
50г тертого сыра (пекорино или пармезан)
5г смеси прованских трав
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вишнево-шоколадное суфле (от Cream Vegan)
Следующий рецепт
Салат с креветками и грейпфрутом