Хлеб с луковой начинкой и розмарином

Поварёнок
рецепт Хлеб с луковой начинкой и розмарином
  • 10
Для приготовления понадобится: Отруби, Мука пшеничная, Дрожжи, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
3 ст. л.  Отруби (овсяные ТМ "Мистраль")
400 г  Мука пшеничная
7 г  Дрожжи
50 мл  Масло оливковое
по вкусу  Соль
220 мл  Вода
Начинка::
1 шт  Лук репчатый
20 г  Помидор (вяленый)
1 ч. л.  Розмарин (свежий, мелко рубленый)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок