Хлеб с хлопьями и отрубями
Поварёнок- 11
Понадобится:
1,5 стак. Мука пшеничная (объем 250 мл, мука 1 сорт)
1/2 стак. Мука цельнозерновая
1/2 стак. Хлопья овсяные (экстра ТМ "Мистраль")
1/2 стак. Отруби (овсяные ТМ "Мистраль")
250 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Мед
1/2 ч. л. Соль
2 ст. л. Солод
2 ст. л. Семена льна
1 ч. л. Дрожжи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ливерные колбаски с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Острые зелёные помидоры на зиму