Хлеб с гороховой мукой и луком
Поварёнок
- 13
3
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (1 стакан - 250 мл)
1 стак. Мука нутовая ( у меня гороховая мука)
350 мл Вода (комнатной температуры)
3 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар (с горкой)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 щепот. Петрушка (сушеная)
1 щепот. Базилик (сушеный)
1 зуб. Майоран (сушеный)
2 ст. л. Паприка сладкая (сушеная кусочками)
1 шт Лук репчатый (маленький)
1 ч. л. Уксус (7%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








