Хлеб с фенхелем на виноградной закваске

Едим Дома
рецепт Хлеб с фенхелем на виноградной закваске
  • 12
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: пшеничной муки сорта, ржаной муки, закваски, воды и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

340 г пшеничной муки 1 сорта
45 г ржаной муки
150 г закваски (примерно полстакана)
230 г воды
7,5 г соли (примерно 1,5 ч. л.)
385 г пшеничной муки высшего сорта
150 г закваски
230 г воды
7,5 г соли
***************************
2 ст. л. семян фенхеля
2 ст. л. семян подсолнечника


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома