Хлеб ржаной зерновой с красным вином и тмином

Поварёнок
рецепт Хлеб ржаной зерновой с красным вином и тмином
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Закваска, Вода, Мука ржаная, Мука цельнозерновая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Закваска (ржаная)
325 г  Вода (200г кипятка для заварки, 125г для опары, )
375 г  Мука ржаная (50г для заварки, 125г для опары, 200г для теста)
75 г  Мука цельнозерновая (для теста)
2 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
2 ст. л.  Мед (в тесто)
7 г  Соль (в тесто)
110 г  Вино красное полусухое (в тесто)
50 г  Семена льна (в тесто)
100 г  Миндаль (рубленый в тесто)
30 г  Тмин (для посыпки)
70 г  Солод (в заварку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок