Хлеб ржаной зерновой с красным вином и тмином
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
125 г Закваска (ржаная)
325 г Вода (200г кипятка для заварки, 125г для опары, )
375 г Мука ржаная (50г для заварки, 125г для опары, 200г для теста)
75 г Мука цельнозерновая (для теста)
2 ст. л. Масло растительное (в тесто)
2 ст. л. Мед (в тесто)
7 г Соль (в тесто)
110 г Вино красное полусухое (в тесто)
50 г Семена льна (в тесто)
100 г Миндаль (рубленый в тесто)
30 г Тмин (для посыпки)
70 г Солод (в заварку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяно-йогуртовый пирог с черникой
Следующий рецепт
Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе