Хлеб ржаной заварной
Поварёнок- 13
Понадобится:
3 ст. л. Солод ржаной
1,5 ч. л. Дрожжи
0,5 ст. л. Закваска сухая ("Экстра-Р")
3 ч. л. Панифарин (улучшитель муки)
1,5 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1,5 стак. Мука пшеничная (хлебопекарная; 1 стакан=240мл)
1,5 стак. Мука ржаная (обдирная; 1 стакан=240мл)
220 мл Вода
1-2 ч. л. Кориандр
3 ст. л. Солод (ржаной)
0,5 ст. л. Закваска (сухая, "Экстра-Р")
3 ч. л. Глютен (Панифарин, улучшитель муки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок