Хлеб "Осенний лист"
Поварёнок- 24
- 6
- 2 30
Понадобится:
Свекольное тесто:
250 г Свекла
300 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сливки ( для смазывания перед выпеканием)
Тыквенное тесто:
160 г Тыква ( пюре из печеной тыквы)
100 мл Вода
380 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1,5 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1,2 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1,5 ст. л. Масло растительное
Томатное тесто:
100 мл Соус томатный
50 мл Вода
300 г Мука пшеничная
1 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок