Хлеб "Осенний лист"

Поварёнок
рецепт Хлеб "Осенний лист"
  • 24
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Соевый соус и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Свекольное тесто:
250 г  Свекла
300 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сливки ( для смазывания перед выпеканием)
Тыквенное тесто:
160 г  Тыква ( пюре из печеной тыквы)
100 мл  Вода
380 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1,5 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1,2 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1,5 ст. л.  Масло растительное
Томатное тесто:
100 мл  Соус томатный
50 мл  Вода
300 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок