Хлеб "Осенний"
Поварёнок- 11
- 35
Понадобится:
150 г Тыква
125 мл Молоко
125 мл Вода
20 г Дрожжи (сырые прессованные)
2 ст. л. Крупа манная
400 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар (без верха)
1 ч. л. Соль (без верха)
4 ст. л. Масло растительное (4-5)
2 ч. л. Специи (петрушка сухая и чесночный порошок, каждый по одной ч.л.)
по вкусу Семена (седана, лен, кунжут - для посыпки хлеба)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой
Следующий рецепт
Теплый салат из овощей "Осенний вечер"