Хлеб на виноградном соке с зеленью

Поварёнок
рецепт Хлеб на виноградном соке с зеленью
  • 9
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Сок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная (280 г.)
1 стак.  Мука цельнозерновая (100 г.)
220 мл  Сок (тёмный виноградный , не кислый)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (ароматизированная травами)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, с небольшой горкой)
Начинка:
20 г  Масло сливочное
по вкусу  Зелень (по 1/3 среднего пучка укропа, кинзы, зелёного лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок