Хлеб на двойной биге "Кефирная корочка"

Едим Дома
рецепт Хлеб на двойной биге "Кефирная корочка"
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления12
Рецепт на 1 персону, готовится 12 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, спельтовая (полбяная) мука, кефир и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Бига 2:
250 г  пшеничная мука
250 г  спельтовая (полбяная) мука
300 мл  кефир
Бига 1:
50 г  пшеничная мука цельнозерновая
150 мл  кефир
50 г  овсяные хлопья
Основное тесто:
4 г  дрожжи свежие
12 г  соль
10 г  сахар
5 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома