Хлеб "Майорка"

Поварёнок
рецепт Хлеб "Майорка"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления4 10
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука пшеничная и еще 3 ингредиента

Понадобится:

0,5 стак.  Молоко (стакан - 250 мл.)
0,5 стак.  Вода
7 г  Дрожжи (от "Dr.Oetker")
0,5 стак.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3 стак.  Мука пшеничная
3 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное (50г. в тесто, 50 - для смазывания.)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок