Хлеб коноплянно-овсяный

Поварёнок
рецепт Хлеб коноплянно-овсяный
  • 10
  • Время приготовления2 20
Рецепт готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука овсяная, Мука конопляная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

340 г  Мука пшеничная (+ -)
50 г  Мука овсяная
40 г  Мука конопляная
2 ст. л.  Солод
2 ст. л.  Зелень (сушеная измельченная петрушка, укроп, сельдерей)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
325 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок