Хлеб гречневый
Поварёнок- 12
- 1
- 3
Понадобится:
270 г Мука пшеничная (высший сорт)
50 г Мука цельнозерновая (ПШЕНИЧНАЯ)
100 г Мука гречневая
2 ст. л. Отруби (пшеничные)
1.5 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Специи (молотые: мускатный орех, кориандр, тмин- по щепотке каждой)
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Солод (можно 1.5 -2 ст.л.)
300 мл Вода (100мл горячей для солода и 200 мл теплой для теста)
1 ст. л. Мед (у меня гречишный)
1.5 ст. л. Масло растительное
15 г Дрожжи (свежие- прессованные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельные корзиночки с лисичками
Следующий рецепт
Гарнир из картофеля и баклажанов