Хлеб гороховый с беконом и луком
Поварёнок- 12
- 1
- 2 40
Понадобится:
1 ст. л. Панифарин (Панифреш - по желанию)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие, активные)
1,5 ч. л. Соль (морская, крупная)
0,5 ч. л. Чеснок (сушеный)
1 ст. л. Базилик (сушеный)
2 ст. л. Лук репчатый (сушеный)
2 ст. л. Масло растительное
30 г Грудинка (копчено-вареная)
1 шт Яйцо куриное
120 г Мука (цельнозерновая)
170 мл Вода ( в тесто)
50 г Горох ("Мистраль" зеленый, колотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок