Хлеб гороховый с беконом и луком

Поварёнок
рецепт Хлеб гороховый с беконом и луком
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 1 персону, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Панифарин, Дрожжи, Соль, Чеснок, Базилик и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Панифарин (Панифреш - по желанию)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, активные)
1,5 ч. л.  Соль (морская, крупная)
0,5 ч. л.  Чеснок (сушеный)
1 ст. л.  Базилик (сушеный)
2 ст. л.  Лук репчатый (сушеный)
2 ст. л.  Масло растительное
30 г  Грудинка (копчено-вареная)
1 шт  Яйцо куриное
120 г  Мука (цельнозерновая)
170 мл  Вода ( в тесто)
50 г  Горох ("Мистраль" зеленый, колотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок