Хлеб Бородинский по довоенному ГОСТу

Поварёнок
рецепт Хлеб Бородинский по довоенному ГОСТу
  • 9
Для приготовления понадобится: Кориандр, Мука ржаная, Патока, Соль, Сахар, Солод и еще 3 ингредиента

Понадобится:

10 г  Кориандр (5 г молотого, 5 г семян)
140 г  Мука ржаная (сеянная)
50 г  Патока
10 г  Соль
60 г  Сахар
50 г  Солод (темный, ферментированный)
730 г  Вода (130 г для закваски, 400 г для заварки, 125-200 г для теста)
40 г  Закваска (ржаная 100% влажности)
1 г  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок