Хачапури по-мегрельски
Поварёнок- 10
- 8
- 30
Понадобится:
500 г Мука (просеять)
400 мл Молоко (теплое)
1 ст. л. Масло сливочное ( мягкое, в тесто)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
1 ст. л. Масло растительное (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
600 г Сыр сулугуни (в начинку)
1 шт Желток яичный (для смазки лепешки)
1 ст. л. Сметана (для смазки лепешки)
25 г Дрожжи (свежие, в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острый салат из киноа
Следующий рецепт
Стейки из цветной капусты с оливками и зеленью