Кетчуп из печеных томатов

Поварёнок
рецепт Кетчуп из печеных томатов
  • 7
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Помидор, Соль, Сахар, Уксус, Перец красный жгучий и еще 2 ингредиента

Понадобится:

4 кг  Помидор (Переспелые, крупные.)
1 ст. л.  Соль (По вкусу)
3 ст. л.  Сахар (По вкусу)
1 ст. л.  Уксус (Винный или яблочный уксус 6%)
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (Можно взять стручки.)
1 ст. л.  Паприка сладкая (Можно не добавлять)
5 ч. л.  Зелень (Сушёная зелень петрушки, базилика, сельдерея, орегано, можно любую.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок