Кeнигсбергские фрикадельки
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
500 г Фарш мясной (домашний)
2 шт Яйцо
3 ломт. Хлеб (белый)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
5 зуб. Чеснок
250 мл Молоко (50 мл для размачивания хлеба, 200 мл для соуса)
100 г Анчоусы (или балтийская килька)
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Мука
100 г Зелень (я брала лук, кинзу и фиолетовый базилик)
3 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Горчица
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок