Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
Тесто:
100 г Кабачок (отжатый от сока)
90 г Масло сливочное (мягкое)
2 шт Яйцо куриное (С1, комнатной температуры)
110 г Сахар (желательно мелкий)
185 г Мука пшеничная (в/с)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
3 ст. л. Сок апельсиновый
2 ч. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Корица
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Ваниль (опционно)
Глазурь:
130 г Сахарная пудра
1 ст. л. Сок апельсиновый (может понадобиться немного больше)
по вкусу Ароматизатор (апельсиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат со свеклой и яйцом пашот
Следующий рецепт
Картофельные оладьи с творогом "А-ля драники"