Кекс с вишней из полбовой муки (Dinkel-Kirschkuchen)

Поварёнок
рецепт Кекс с вишней из полбовой муки (Dinkel-Kirschkuchen)
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Вишня, Мука цельнозерновая, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Маргарин (пекарский или сливочное масло)
350 г  Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая)
175 г  Мука цельнозерновая (из полбы, нем. - Dinkelmehl)
100 г  Сахар (обычный или фруктовый)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 г  Цедра лимона ((щепотка))
3 шт  Яйцо куриное
1 г  Соль ((щепотка))
75 г  Крахмал кукурузный
0,5 пакет.  Порошок пекарский
50 мл  Кефир (или пахта)
1 ч. л.  Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок