Кекс кокосовый "Пасхальный"
Поварёнок- 19
Понадобится:
130 г Мука пшеничная
25 г Стружка кокосовая (плюс для подачи)
1 шт Желток яичный
75 г Сахар
50 г Масло сливочное (растопить)
1 ст. л. Сыр творожный
60 г Сухофрукты (у меня изюм вяленая клюква и цукаты)
0.5 ч. л. Цедра лимона
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Сода (щепотка)
1 ст. л. Ликер (у меня лимончелло, можно любой алкоголь или апельсиновый сок)
Соль (щепотка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки ТМ Dr.Oetker)
по вкусу Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker)
30 г Сахарная пудра (ТМ Dr.Oetker)
50 г Шоколад белый
1 ст. л. Сливки (брала 20%)
1 ст. л. Сок лимонный
75 мл Молоко кокосовое (теплое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада"
Следующий рецепт
Пасхальные яйца «Праздничный букет»