Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада"

Поварёнок
рецепт Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада"
  • 10
Для приготовления понадобится: Творог, Сметана, Сахар, Сливки, Пудинг, Желатин и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Творог (творог мягкий и однородный)
30 г  Сметана
80 г  Сахар
100 мл  Сливки (жирные, плюс 100 мл для подачи)
1 пакет.  Пудинг (со вкусом бельгийского шоколада ТМ Dr.Oetker)
15 г  Желатин (желатин говяжий ТМ Dr.Oetker)
0.5 пакет.  Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker)
по вкусу  Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker)
110 г  Печенье (савоярди)
400 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок