Кекс "Ароматы и краски осени"
Поварёнок- 17
Понадобится:
2 стак. Морковь (стакан 250 мл натертой на крупной терке - в стакан НЕ утрамбовывать!)
1 стак. Кабачок (натертый вместе с кожурой не отжимать и в стакан не утрамбовывать)
1 стак. Яблоко (очищенное и порезанное не большим кубиком - в стакан не утрамбовывать)
50 мл Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный сладкий)
3 шт Яйцо куриное
150 г Сахар (сладкоежкам увеличить количество)
0.5 ч. л. Соль
50 мл Сок апельсиновый
2.5 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Сода
0.5 стак. Орехи грецкие (крупно нарезанные)
3 ст. л. Клюква (вяленая)
по вкусу Ванилин
по вкусу Специи (для тыквенного пирога или пряничные специи)
220 г Масло сливочное (растопить)
3 стак. Мука пшеничная
3 ст. л. Семечки тыквенные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с мясными и сырными фрикадельками
Следующий рецепт
Рулет из рульки с рыжим соусом