Кефте с йогуртовым соусом и рисом
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Фарш мясной (из телятины)
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок (2 зубчика в фарш + 2 в соус)
1 шт Яйцо куриное (маленькое)
1 пуч. Петрушка (0,5 пучка в фарш + 0,5 для подачи)
2 ст. л. Сухари панировочные
1,5 ч. л. Кумин
1 ч. л. Перец черный
2 ч. л. Специи (для кефте)
2 ст. л. Сумах (1 ст.л. в фарш + 1 для подачи)
0,75 стак. Йогурт (натуральный)
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок