Турецкий суп "Измир Кефте"
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (крупная луковица или 2 маленькие)
1 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Паприка сладкая (молотая, сладкая)
1 ч. л. Кумин (молотый)
2 ст. л. Петрушка (свежая, мелко порезанная)
2 ст. л. Сухари панировочные
6 шт Картофель (среднего размера)
140 г Томатная паста
1 шт Перец чили (желтый, можно и красный)
2 шт Помидор
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Соус а-ля майонез "Юлия" на молоке
Следующий рецепт
Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"