Кефта с булгуром
Едим Дома- 15
- 10
Понадобится:
куриный фарш (мясо одного средних размеров цыплёнка) - 800 - 900 г
морковь - 1 шт.
булгур - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
протёртые томаты parmalat - 500 г
помидор - 3 шт.
острый красный перчик - 1 шт.
несколько веточек кинзы и петрушки
семена зиры - 1 ст. л.
семена кориандра - 2 ч. л.
сухой базилик - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
черный свежемолотый перец, соль - по вкусу
растительное рафинированное масло (для запекания) - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома