Кеббе по-ливански

Поварёнок
рецепт Кеббе по-ливански
  • 14
  • Количество порций24
  • Время приготовления60
Рецепт на 24 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Булгур, Лук репчатый, Орехи кедровые и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Фарш мясной (говяжий или говядина+свинина)
250 г  Булгур
2 шт  Лук репчатый
150 г  Орехи кедровые
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное (+ масло для обжаривания кеббе)
50 г  Томатная паста (кетчуп)
1/2 ч. л.  Кориандр
1/4 ч. л.  Имбирь (молотый)
по вкусу  Перец красный жгучий
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Базилик
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок