Кебаб на шпажках с соусом гуакамоле из авокадо и черемши

Поварёнок
рецепт Кебаб на шпажках с соусом гуакамоле из авокадо и черемши
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Яйцо куриное, Соевый соус, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Кебаб:
250 г  Фарш мясной (из говядины или баранины)
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman" 2 в соус, 2 в кебаб)
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
1/2 ч. л.  Хмели-сунели
Соус гуакамоле:
1 шт  Авокадо (спелый)
1 шт  Лук красный (1/2 в соус, 1/2 в кебаб)
1/2 пуч.  Черемша
1/2 пуч.  Петрушка (или кинза)
1/3 шт  Помидор (спелый)
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Сок лимонный (или лайм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок