Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами
Поварёнок- 12
- 5
- 60
Понадобится:
2 шт Баклажан (большие)
1 шт Морковь (большая)
3 шт Перец болгарский (красный,желтый,зелёный)
1 стак. Вода
3 ст. л. Крахмал кукурузный (1ст.л-в соус,2ст.л.-для баклажан)
3 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
2 ст. л. Уксус (винный,6%)
2 ст. л. Сахар
2 зуб. Чеснок
15 г Имбирь (свежий)
3 ст. л. Кетчуп
Соль (для баклажан)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кебаб на шпажках с соусом гуакамоле из авокадо и черемши
Следующий рецепт
Хлеб пшеничный с отрубями