Казахский бешбармак по-русски

Поварёнок
рецепт Казахский бешбармак по-русски
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лапша, Лук репчатый, Приправа, Яйцо и еще 4 ингредиента

Понадобится:

0,7 кг  Говядина
1 упак.  Лапша (бешбармачная)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
10 г  Приправа
1 шт  Яйцо (для самостоятельного приготовления лапши)
1 стак.  Мука (для самостоятельного приготовления лапши)
0,5 стак.  Молоко (для самостоятельного приготовления лапши)
1 шт  Яйцо куриное (для самостоятельного приготовления лапши)
1 стак.  Мука пшеничная (для самостоятельного приготовления лапши)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок