Казахские манты в казане "Жаппа"

Поварёнок
рецепт Казахские манты в казане "Жаппа"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное, Соль, Говядина и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
450 мл  Вода (150 мл. в тесто и 300 мл. на тушение начинки)
1 шт  Яйцо куриное
4 ч. л.  Соль (1 ч.л. в тесто и 3 ч.л в начинку)
Начинка:
400 г  Говядина
400 г  Картофель
200 г  Морковь
300 г  Лук репчатый
300 г  Перец болгарский
3 зуб.  Чеснок
60 мл  Масло растительное (на жарку)
1 ч. л.  Перец черный
50 г  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок