Казахские баурсаки

Поварёнок
рецепт Казахские баурсаки
  • 9
  • Количество порций16
Рецепт на 16 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука (пшеничная,высшего сорта,просеянная + немного для разделки готового теста)
300 мл  Молоко (теплое,может понадобиться чуть больше,чуть меньше-зависит от качества муки)
20 г  Масло сливочное (заранее растопленное и охлажденное до комнатной тем-ры)
20 г  Дрожжи (свежие)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
50 мл  Вода (горячая,чтобы растворить в ней сахар и соль)
1 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
Масло растительное (для жарки баурсаков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок