Кацу-карри (японское карри)
Едим Дома- 16
- 4
- 6
Понадобится:
основные:
4 шт. куриное филе
250 мл кефир
2 ч. л. карри
2 зубчик чеснок
120 г сухари панировочные
1 стакан рис
2 л масло для фритюра
Соус:
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 кусок имбирь
1 пучок кинза свежая
2 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. гарам масала
1 ч. л. карри
1 ч. л. куркума
2 ст. л. мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочный суп из лосося (Лохикейтто)
Следующий рецепт
Рыбные тефтели в соусе «Бешамель»