Кацу-карри (японское карри)

Едим Дома
рецепт Кацу-карри (японское карри)
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления6
Рецепт на 4 персоны, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: куриное филе, кефир, карри, чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
4 шт.  куриное филе
250 мл  кефир
2 ч. л.  карри
2 зубчик  чеснок
120 г  сухари панировочные
1 стакан  рис
2 л  масло для фритюра
Соус:
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
1 кусок  имбирь
1 пучок  кинза свежая
2 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  гарам масала
1 ч. л.  карри
1 ч. л.  куркума
2 ст. л.  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома