Каша рисовая «Студенческая» на зиму

Поварёнок
рецепт Каша рисовая «Студенческая» на зиму
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудка куриная, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рис (Мистраль "Янтарный" пропаренный)
1 кг  Грудка куриная (филе)
4 шт  Лук репчатый (крупный)
150 г  Масло растительное
1 щепот.  Перец черный
3 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
300 мл  Вода (кипячёная)
50 мл  Уксус (9%)
1 ч. л.  Хмели-сунели (б/горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок