Картофельный салат с запеченной треской

Поварёнок
рецепт Картофельный салат с запеченной треской
  • 12
Для приготовления понадобится: Треска, Смесь специй, Сок лимонный, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска
2 щепот.  Смесь специй (для рыбы)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Соевый соус (Терияки "Киккоман")
1 ч. л.  Масло растительное
300 г  Картофель (отваренный в мундире)
150 г  Огурец маринованный
1 шт  Перец болгарский
3 шт  Яйцо куриное (вкрутую)
1/2 пуч.  Укроп
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Майонез (можно больше)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок