Картофельный салат с маринованным луком
Поварёнок- 8
- 3
- 60
Понадобится:
7 шт Картофель (822 г картофель в мундире (брать нужно картофель для салатов, который не очень сильно разваривается))
5 шт Яйцо куриное (варёное)
3 шт Лук красный (360 г (можно белый, но с красным, мне кажется, салат более нарядный и вкусный))
по вкусу Перец черный (крупного помола)
по вкусу Перец лимонный
по вкусу Уксус (30% стололовый и 6% яблочный)
400 г Майонез
100 г Сметана (можно без неё, заменить майонезом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из хурмы "Выбор гурманов"
Следующий рецепт
Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом