Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом

Поварёнок
рецепт Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Лук-шалот, Масло оливковое, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лук-шалот (или головка репчатого лука)
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Перец красный жгучий
0,5 пуч.  Петрушка
300 г  Рыба (филе белой и красной рыбы)
100 г  Кальмар
100 г  Креветки
500 г  Мидии
80 мл  Вино белое сухое
400 мл  Соус томатный (Пассата)
6 ломт.  Хлеб
1 стак.  Кус-кус (ТМ Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок