Итальянская рыбная похлебка "Каччукко" с кускусом
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
3 зуб. Чеснок
3 шт Лук-шалот (или головка репчатого лука)
3 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
0,5 пуч. Петрушка
300 г Рыба (филе белой и красной рыбы)
100 г Кальмар
100 г Креветки
500 г Мидии
80 мл Вино белое сухое
400 мл Соус томатный (Пассата)
6 ломт. Хлеб
1 стак. Кус-кус (ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный салат с маринованным луком
Следующий рецепт
Куриный рулет с творожным сыром