Картофельные зразы с фасолью и опятами

Поварёнок
рецепт Картофельные зразы с фасолью и опятами
  • 13
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Опята и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Картофель (крупный)
1 шт  Лук репчатый
0,5 шт  Перец болгарский
150 г  Опята (замороженные)
200 г  Фасоль (стручковая, замороженная)
5 шт  Яйцо куриное (3 - для зраз, 2 - для панировки)
0,5 стак.  Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
4 ст. л.  Сметана (для соуса)
1 пуч.  Зелень (петрушка и укроп, для соуса и начинки)
1 ч. л.  Сок лимонный (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок