Картофельные зразы по-гонконгски
Поварёнок- 17
- 4
- 50
Понадобится:
400 г Картофель
300 г Фарш мясной (свиной)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 шт Яйцо куриное
2 шт Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки)
4 шт Лук зеленый (стрелки)
2 ч. л. Крахмал кукурузный
2 ст. л. Сухари панировочные
2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Вода
1 ч. л. Вино десертное (шаосинское или херес)
3 ст. л. Масло арахисовое (или обычное растительное)
2 ч. л. Масло кунжутное
1 пуч. Кинза
Соль
Перец черный (или белый молотый)
Перец чили (для сервировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина с кисло-сладким перцем
Следующий рецепт
Открытый картофельный пирог "Нежный"