Говядина с кисло-сладким перцем
Поварёнок- 18
- 2
- 40
Понадобится:
Маринад:
3 ст. л. Масло оливковое
40 мл Соевый соус
1 щепот. Розмарин (Розмарин можно взять сушеный )
5 шт Можжевельник (сушеная ягода можжевельника)
1 щепот. Смесь перцев
Гарнир:
2 шт Перец болгарский
1 шт Лук красный (Средняя луковица. Можно взять обычный белый лук.)
3 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Базилик
Соус:
1 шт Лук красный (Можно заменить белым)
200 мл Бульон
1 стак. Вино красное сухое
Тимьян (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г Масло сливочное
Мясо:
400 г Говядина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок