Говядина с кисло-сладким перцем

Поварёнок
рецепт Говядина с кисло-сладким перцем
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Соевый соус, Розмарин и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Маринад:
3 ст. л.  Масло оливковое
40 мл  Соевый соус
1 щепот.  Розмарин (Розмарин можно взять сушеный )
5 шт  Можжевельник (сушеная ягода можжевельника)
1 щепот.  Смесь перцев
Гарнир:
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук красный (Средняя луковица. Можно взять обычный белый лук.)
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Базилик
Соус:
1 шт  Лук красный (Можно заменить белым)
200 мл  Бульон
1 стак.  Вино красное сухое
Тимьян (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
30 г  Масло сливочное
Мясо:
400 г  Говядина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок